?

Log in

Последние несколько дней были полны различных событий, как в России так и во всем мире.Позавчера вынесли приговор 4м участникам "Болотного" дела (На мой взгляд достаточно мягкий).Обвиняемые получили срока от 3,3 года условно до 3,7 года общего режима, по статьям 212 УК РФ (Участие в массовых беспорядках) и ч.1 ст 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья).Реакция госдепартамента США, в виде заявления от лица официального представителя американского внешнеполитического ведомства Мари Харф, после вынесения приговора по Болотному делу, последовала незамедлительно, (мол демократия, нарушение прав и свобод и все такое).После данного заявления, я дума у многих появилось желание напомнить госпоже Харф о том, что в США данные товарищи получили бы срока во много раз больше, а за применение насилия в отношении полицейского вообще могли бы быть застрелены на месте, как это произошло в Фергюсоне США.(вот тебе и демократия).




Мне до сих пор непонятно, какой интерес Госдепартаменту США вообще может быть до болотного дела? Лучше бы с проблемами у себя в стране разобрались.Напомню что сейчас в США, в городе Фергюсон, штат Миссури, где полицейский, шестью выстрелами убил молодого, безоружного афроамериканца. проходят акции протеста, жестоко подавляемые нац. гвардией.Против протестующих используют слезоточивый газ и резиновые пули, в городе ввели комендантский час: из города, никого не выпускают,журналистам не дают освещать данные события,а задержанным светят большие срока (а не 3,3 года условно).

Генсек ООН Пан Ги Мун призвал США уважать право граждан на мирные собрания.В Связи с этим возникает вопрос, в какой это стране в большей степени отсутствует свобода слова и собраний? Почему имея у себя такие проблемы,правительство США продолжает лезть в каждую страну, в роли якобы "защитника" демократических ценностей.При этом применяя жесткие репрессивные меры против своего же народа.

Френдмарафон.



Давайте френдиться!

Напишите в комментариях пару строк о себе, о том, что Вас интересует, о чем Вы пишите. Также в комментариях оставляйте ссылки на Ваш френдмарафон.

Для наибольшей эффективности данного марафона просьба делать репосты, перепосты, оставлять в своих журналах и сообществах ссылки.

Всем хорошего дня!)

Близятся выборы в Московскую городскую думу и кандидаты само выдвиженцы собирают подписи для участия в выборах.Всего, по закону, кандидатам нужно собрать афтографы 3% от населения своего округа, а это около 4,5-5 тыс человек.Крайний срок сдачи подписных листов 11го июля, т.е. завтра.Но, как оказалось, не все оппозиционные кандидаты способны в заданый срок, собрать нужное количество подписей в пользу себя.Сказывается очень низкий рейтинг и высокий уровень недоверия среди населения к данным кандидатам.И казалось бы,в такой ситуации выход один- снимать свою кандидатуру.Но не тут то было, самовыдвиженцы от оппозиции твердо решили, чего бы это им ни стоило, стать кандидатами в МГД.

По причине того что подержки народа им не хватает для того чтобы собрать нужное количество подписей за свои кандидатуры, они решили эти подписи, скупать.Наверное ни кто бы не узнал об этом,если бы журналистам с lifenews не попала бы в руки аудиозапись откровенных разговоров кандидатов от оппозиции Н.Ляскина и М.Каца, где они обсуждали не совсем законный способ сбора подписей (за деньги).

Во время разговора оппозиционеры так же упомянули то, что подобные технологии использовал в свое время сам Навальный, который им их и порекомендовал.Так же, со слов Ляскина и Каца, сама Маша Гайдар практиковала данный метод "сбора" подписей для своего выдвижения.В общем, от части понять их можно, власти хочется товарищам, вот только знать их никто не знает и оказывать свою поддержку им никто не будет.Остается только одно- скупать подписи, вот только не совсем это законно, а следовательно, все причастные к скупке подписей, и сами оппозиционеры, должны понести наказание!


Сегодня, в Тверском суде Москвы проходило предварительное судебное заседание с участием Божены Рынска.Напомню, что она обвиняется в нанесении побоев журналистам НТВ и порче их имущества.Инцидент произошел в сентябре прошлого года.В это же производство было включено происшествие с пенсионером, с которым в этот же день поссорилась журналистка, ударила его и облила водой.

В общем что уж тут говорить, ее коллеги с НТВ требуют за поврежденную аппаратуру 500 тыс. рублей.Во время заседания Божена Рынска не очень адекватно себя вела, а одну из журналисток назвала "Чмо" и попросила вывести ее из зала.
Судя по ее поведению думаю НТВ должны настаивать не только на возмещении материального вреда, но и на психиатрической экспертизе, а возможно и принудительном лечение для скандальной журналистки и "секс-символа Российской оппозиции".




Хочу представить вашему вниманию автопарк сына казахстанского миллионера,гендиректора компании Batumi Industrial Holdings Ltd (нефтяной бизнес) Талгата Байтазиева- 26 летнего Михаила Байтазиева. Итак на чем же ездит сын казахстанского олигарха :

Михаил Байтазиев показывает настоящий класс и инстаграмит свои автомобили - настоящие произведения искусства. Вот как выглядит его Геленваген, после тюнинга от ателье Mansory.

Читать дальше...Свернуть )

Всем добра.Фотографии взяты из открытого инстаграма Михаила Байтазиева.

После паводка на авторынке Сибири ожидается появление автомобилей-"утопленников"

После паводка, захлестнувшего Алтайский край и соседние регионы, на автомобильном рынке стоит ждать появления автомобилей с "подмоченным" прошлым, уверены специалисты по покупке и продаже авто.

Немало владельцев оказавшихся под водой машин поспешат избавиться от своего движимого (а недавно еще и плавающего) имущества. Пока неизвестно, о каком количестве авто следует вести речь. Предположительно, счет может идти на сотни. При этом "волна прилива" этих машин на авторынок может растянуться на долгое время.

Автомобили, пострадавшие от наводнения - это "бомба" замедленного действия. Они опасны тем, что вода попадает в скрытые полости автомобиля и увидеть ее следы там достаточно сложно. И никто не знает, в какой момент, и какой агрегат у него откажет.

Чаще всего у таких машин отказывают электрооборудование, системы АBS и ESP, подушки безопасности, коробки передач, двигатели, мосты. Намного быстрее идут процессы коррозии кузова и гниения салона. Не исключена и вероятность возгорания автомобиля.Так что друзья, будте осторожны при покупке автомобиля.


Метки

Syndicate

RSS Atom

Разработано LiveJournal.com

Profile

голодный кот
altamenn
altamenn

Latest Month

Декабрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031